Друзья, вполне допускаю, что ваша профессиональная деятельность не приносит того удовлетворения о коем вы мечтали с молодых ногтей.

Также допускаю, что навыки живого театра полученные некоторыми из вас, со временем, не найдя применения, улетучиваются, испаряясь. А ведь есть и такие, кто понятия не имеют о живом театре, считая эту затею в высшей степени антигуманной.

Я думаю, что артист умирает не от того, что проживает горести и радости персонажей. Артист умирает от нереализованности, от невозможности сыграть то, о чем грезил денно и нощно.

Сыграть читай прожить. Артист умирает не от проживания обстоятельств роли, а от невозможности прожить, не умея или не получая ролевой материал.

“Удивительная театральная студия” предлагает всем желающим сохранить или приобрести профессию, реализовав свои амбиции в исследовательской группе.

Принцип существования оной несказанно прост. Вы готовите материал и представляете на суд педагога. Если материал по своим художественным качествам устраивает обе стороны он берется в работу. Если нет, то вы ищите новый, либо покидаете сие богоугодное заведение.

Мне бы хотелось, чтобы в результате сотрудничества рождались спектакли.

Обучение актерскому мастерству в исследовательской группе производится бесплатно.

Ваши вопросы и пожелания можно отправить по почте, она в контактах.

С уважением, Мартынычев Юрий.