Спектакль замечательный: яркий, громкий, главное короткий. (1 час 10 мин).

Ребята поют великолепно. Играют на балалайках божественно.

Особенно хочется отметить мастерство режиссера. Я ни минуты не сидел в спокойствии. Всё время ёрзал и смотрел на телефон когда же этот чёртов час пройдёт. Время тянулось горячей жвачкой. Спектакль кончаться не хотел. Кресла на этой “Фабрике” неудобные не поспишь, да и режиссер Владимир Панков всё время чем-то шумел не давая уснуть.

Спектакль поражает многим:

Феноменальной способностью режиссера доказать необходимость участия в этом мероприятии актеров. Какой невероятной заразительностью надо обладать, чтобы актеры участвовали в этом позоре. Бесспорная победа Владимира Панкова. Или вы думаете актёрам деваться некуда из-за острой невостребованности?

Я искренне поражен смелостью организаторов, ведь, мы купили билеты за 500 рублей. Я тут на днях был в пятый раз у Васильева на “Из путешествия Онегина” у него тоже 500 рублей.

Как бы вам сказать поделикатнее… Владимир Панков в потенции несоизмеримо выше Васильева, но может как-то скромнее начинать? Ну, там бесплатно например. Я же детей своих из исследовательской группы привёл. Мне было так неловко.

Я покидал сей спектакль расстроенный с криком обращенным к студийцам:
“Простите я не знал!”.