Ну где должен быть руководитель театральной студии вечером 31 декабря? Конечно же у Додина в Мдт.

Шекспир. " Бесплодные усилия любви".

Не помню, читал ли. Много пожилых интеллигентных лиц. Партер стул номер 7. Это какая- то администраторская бронь. В проходе по центру. В Мдт уже как дома. Театр в полном порядке. Кресла новые. Я бы еще в уборной горячую воду все-таки сделал. Декорации Александра Боровского(сына).
Трое мужчин в трусах делают хитрую гимнастику. И говорят очень хорошо. Играют хорошо. Но речь, техника. Феноменально! Глаза артистов горят. Смешно. Красиво. Все в черно-белой гамме и полуобнаженные тела. От молодой актрисы пахнет приятно. Пробежала рядом. Жакнетта.

Александр Завьялов очень крупный артист. Ярко. Мдт лучший театр из тех, что я наблюдаю. Олег Рязанцев хорош в роли Башки. Алексей Морозов прекрасен. Поют здорово! Поставлено шикарно. Танцуют. Блеск ума и режиссуры! Режиссерского ума. Странно но 8 человек ушло походу действия. И еще, у Додина великолепно читают стихи. Все. Кроме Сергея Козырева. Все в себя. Самый невнятный актер на сцене. Все остальное прелесть и успех. Финал необычен и печален. Ура и браво Мастер! А после поклонов еще и акапелла. Космос!