Николай Коляда. "Слуга двух господ". Премьера.

Драматурга не пишу. Он тут не при чем. 

Артисты сразу на сцене. Режиссер с ними болтает и поправляет реквизит. У режиссера лицо печальное. Далее артисты под музыку бьют мухабойками об пол и хлебницами закрывают лица. Мужчины в женских костюмах. Начинается с разбора каждого артиста: Александр Замураев вы бездарь! Ругают театр и режиссера. Смешно. Спектакли по другим авторам у Коляды - балаган. Я видел "Трамвай" и "Слугу". В восторге от "Бабы Шанель", но это его пьеса. Передо мною страшный выбор театрального гурмана: пойти поесть пельменей или остаться на второй акт. Таланты на сцене есть. Но их как-то мало. Почти не заметно.

Финал первого акта дал ответы на все вопросы и временно испортил аппетит.

После массовых танцев сцену покрыли целлофаном. Принесли два подноса с фруктами, качан капусты и два арбуза. Артисты стали резать капусту и арбузы. Натирать этим друг друга. Потом с колосников дали воду и они катались в трусах по полу. Виноград, абрикосы с арбузами они размазывали по своим молодым телам. Запах этого месива наконец дошел до балкона и меня стало подташнивать. Я решил уйти. Должен сказать два слова о поведении публики. Не весь зал, но половина аплодировала. Я это видел. Пошло и то и то. До финала я сидел и думал о чем же написать. Все ровно. Спасибо Коляде. Дал повод. Может он просто не любит чужие пьесы.

Итак, пельменная Pelman на Тверской 20.

Пельмени тут надо есть так: берешь большую порцию с мясом( обычных), три порции сметаны(маленькие) и соевый соус. Прекрасно. С ягодным морсом получается на 328р.
Пельмени вкусные, сочные.
Может они туда мясо добавляют? Рекомендую.