В России есть газ, нефть и система Станиславского. Больше в России ничего нет. Если кто-то будет утверждать обратное - я улыбнусь. Ха-ха. Всё что меня и вас, дорогой читатель, окружает, сделано в Китайской народной демократической республике. Иммигрировать!!!! Вообще мне в жизни не повезло дважды: я был слишком юн к моменту приватизации, ну а второе - я безнадёжно и окончательно заражён бациллой театра.
Но пошлём к свиньям птичий грипп и попробуем, как всегда найти положительные моменты в сложившейся ситуации. Первое, я ничего не украл ,и второе, может быть самое неожиданное, - Станиславский не китаец.
Объяснюсь, упаси меня Бог покушаться на величие отцов основателей, но как говорит Шен Де, великая дочь китайского народа: « В желудке урчит даже когда у Путина день рожденья». ( Перевод мой).
Я не умею, да, честно говоря, и не хочу заниматься газоразведкой и нефтепромыслом, хотя мог бы. Скучно. У меня есть другая жила – бездонная, восполняемая, не оставляющая пустот, а наоборот наполняющая ,надеюсь не только меня ,чем-то до бесконечности важным. Словом, если что-то в моей стране надо развивать и экспортировать, так это Систему Станиславского.
Желаю посвятить этому жизнь и добиться успеха. Ура!!!