Автобиография

В городе Ступино, что в 86 километрах от Москвы, я родился в августе 1980, сразу после олимпиады. Лучший мой друг до 10 лет, Роман М., пытался приобщить меня к шпионско-конспиративной деятельности. Он очень здорово подделывал нацистские удостоверения. А в пять лет он украл у меня мамонтенка, подаренного агентом влияния в цирке. После предательства в Анапе мы с Романом расстались.

Другой мой близкий друг, Владимир К., был менее даровит. Оставшись на второй год в первом классе, был переведен в специальную школу для не слишком умных. Мы так и называли её Ш.Д. Как гласит легенда, и это чистая правда, в пять лет мне было видение в виде некоего ритуала. Не спрашивайте, не скажу никогда. И я понял, что жизнь свою я свяжу с театром.

Уже в первом классе я потянулся к литературе. Мы с Александром Т. пошли на почту и таки отправили письмо Рональду Рейгану с осуждением его внешней политики в отдельных областях! После отправки, благо это рядом, сходили познакомиться с охранниками гос.банка. Хотели либо взорвать, либо путем подкопа и шантажа его обчистить. После банка планировался подрыв ступинской звукозаписи. Все это было. Было!

Рос я бойким ребёнком, то есть мне доставалось. Вот помню, лет в 11 я украл 6 кочанов капусты после уборки моркови. Колхоз. В связи с чем пришлось поменять школу. До кочанов я учился в школе √7, что была во дворе, и я добегал до неё ровно за 42 секунды, теперь пришлось учиться в школе √1, до неё идти было минут 15. Я так расстроился, что потерял всякий интерес к образованию. Видели бы вы мою успеваемость. Вы бы улыбнулись. Положительные оценки были только по истории, географии и физкультуре. А так сплошные двойки.

Параллельно ходил в школу музыкальную. Лет пять ходил непонятно зачем. Класс балалайки. Не смог закончить обучение. Во-первых, я сильно картавил, и это смущало, а во-вторых, пальцев пять, а струн всего три, две из которых ми. Как это осмыслить, имея двойку по математике? В 9 классе первый раз заявил, что хочу быть режиссером. Не осознанно.

Что было дальше, не помню. Мельком возникают образы переезда в Столицу и свадьба полтора года назад. Это я вам еще про автомобиль, что положили под поезд, и угон красного велосипеда с бахромой не рассказал. Ну и, конечно, я ни словом не обмолвился о созданном мною в соавторстве с Дмитрием Х. обществе байкеров и наркоманов - КБиН. При личном знакомстве.
Пока все.