Зачем вообще нужно заниматься актерским мастерством и ораторским искусством?

- А как бы Вы сами ответили? Может быть, чтобы стать собой?

- Нет. Ну станете Вы собой и будете в грязи валяться, что толку?

- А... ну может быть тогда стать успешным?

- Во, вот это уже более точно.
Занятие актерским мастерством помогают улучшить качество жизни. Пример: если я познал себя и понял, что меня по-настоящему увлекает, я к этому стремлюсь. Значит, я не буду работать на той работе, которая мне неинтересна. Значит, я не буду жить с тем человеком, которого я не люблю. Я не буду ходить в то кино, которое я не хочу смореть. Я не буду обучаться риторике у дешевых педагогов. Я буду видеть свое отражение в зеркале, и я буду его менять, если оно мне не нравится. Я совершенствую себя. Я не просто иду к врачу, а стараюсь найти такого врача, который мне поможет. Я не просто лечусь, глотаю таблетки, а я стараюсь вылечиться побыстрее, т.к. моя цель не лечиться, а вылечиться. Улучшается качество жизни!!! Я делаю то, что мне помогает и стараюсь делать это эффективно. То есть не просто я поставил себе цель и иду к ней, а стараюсь найти путь наиболее эффективный. Потому что я могу признаться себе и не обманывать: это хорошо, а это – плохо. Я занимаюсь делом или я имитирую?

- Это гениально.

- Это – обалденно! Это целая философская система. Мировоззренческая. Актерское мастерство - это не инструмент делового общения. Это- инструмент, улучшающий качество жизни. Или даже инструмент, улучшающий жизнь!

- Не пора ли открыть курсы для тех, кто хочет стать миллионером?

- Я не могу открыть курсы для будущих миллионеров, т.к. я пока еще сам не стал миллионером. Вот когда стану, тогда открою.

- Ок, тогда курсы для успешных людей.

- Тогда мне надо вначале самому стать успешным.

- А Вы что, разве не успешный?

- Мне кажется, что я пока на пути.

- На пути к чему? Где конкретика? Критерии успешности?

- Мне кажется, успешность – это увлечение каким-то делом, по-настоящему, своим делом, и женщины. Мне пока говорить об успехе рано. Вот где-то в 40 лет, будет показательно. А пока, ну если серьезно, что я могу преподать в 32 года? Мне же люди должны верить.

- Так верят уже.

- Со временем так и будет, я вижу, что я не преподаю актерское мастерство в чистом виде. Я стараюсь заниматься характером. Душой. Такие высокие слова, блин. Да просто мне повезло. « Как Вы стали валютной проституткой?» - «Знаете, товарищи, да мне просто повезло!»