Зрительница (о показе от 19.10.2014)

Это ваще! я честно посмотрела трейлер, была в странном предвкушении. казалось честно, что будет очень что-то с чем-то. но меня к концу первого и на втором акте кааак накрыло. И вот не отпускает до сих пор.

я читала, что спектакль удался, если ты выходишь молча и с комком в горле. Так вот я силясь не плакать, но разнюниваясь, дошла до метро в снегу и потом до дома. я конечно, живу совершенно другой жизнью, более сытой и хорошей во всех смыслах,чем Бланш, но я ее очень понимаю. Вот похожее ощущение сейчас - нет тыла и основы, и непонятно, где его брать или как наращивать. Страшно ваще. И вот это все вскрылось жутко.

Светлана Молчанова в какой-то момент стала не играть, а именно жить, и это было таааааак офигенски. Спасибо прям огромное.

Я рада, что пошла одна - много думалось и не хотелось расплескивать на разговоры после. Сейчас пишу и слегка реву))), но это видать, катарсис и надрыв за два дня до 26летия)) глупости, наверное.

Очень круто. И ребята все. Такой страшный организм был. Страшный именно по силе воздействия - очень слаженно, и в точку.

Подробнее о спектакле "Трамвай "Желание""