Евгения Белоусова

Я сегодня первый раз посмотрела полную версию нашего спектакля “Трамвай Желание”. Знаете, это очень достойно. Это ни разу не самодеятельность! Это, скажу я вам, так сильно, что я даже слов подобрать не могу!
Смотрели “Необратимость” с Моникой Белуччи? Сцена изнасилования оттуда считается самой шокирующей за всю историю кинематографа. Поверьте, Светлана Молчанова, которая исполняет роль Бланш, составила жесткую конкуренцию Монике Белуччи. Сказать, что постановка шокирует – ничего не сказать. Апплодисменты режиссеру-постановщику Валентину Васильевичу Теплякову!

Все, кто проигнорировал мое приглашение – лохи, уж простите, другого слова не подберу.)) У вас есть последний шанс в этом сезоне посмотреть этот спектакль 22 июля, в воскресенье.

Я персонально приглашаю Ольгу Белан, Светлану Гудкину и если бы у меня было право, я бы с огромным удовольствием пригласила бы Станислава Садальского. Оль, как вы думаете, это уместно или совсем некорректно будет с моей стороны? Может быть, вы его пригласите?

Очень рада была сегодня видеть Сашу и Андрея. Надеюсь, что вы разделяете мои восторги))