Елена (о показе 21.04.2013)

Вечер добрый!
Только что после спетакля 21.04. всю дорогу - да что там - еще смотря действо, осознавала Что хочу и Какую именно дать обратную связь. Акт первый. муз.сопровождение, когда едет трамвай, ассоциируется с французским провинциальным милым городом, а не как с Т Уильямсом.вариант - только если связать французское происхождение Бланш и сестры..в общем - не совсем в тему. Речь - весьма громко.слишком громко. не для "домашнего театра". а для сцены. громкость издаваемой речи забирает на себя суть слов. ты пытаешься защититься от высоты тембра и пропускаешь смысл фразы..нереально привыкнуть за все два с половиной часа спектакля.

Вид - пожалуйста, ликвидируйте все блестящие заколочки или защипы в виде "бабочек" у дам. вообще несоответствие. Бланш очень хотелось видеть с распущенными волосами. Очень сильная актриса. Некоторые эпизоды с ней паразили. В первом акте не верилось ни одному актеру. Митч только радовал - легок и прост, сцены с Бланш увлекали.

Акт второй. когда адаптация к звукам голоса и муз сопровождению прошла, стало интереснее. Конечно, для тех кто читал Уильямса - постоянно хочется неосознанно сопоставлять сцены из своего воображения и того, что видишь. книга и воображение выигрывает. Но авторство, подача, сценарий - все индивидуально, потому спасибо большое. Старались, в этом нет никаких сомнений. просто, показалось, что даже чрезмерно.обрусевший местами спектакль получился.
Гостепреимство на высоте. Хочется посмотреть у вас что то другое.