Отзывы Мастера о студийцах

  • Отзыв о Жене Белоусовой
    Чем знаменита Женя Белоусова? Она – первая, кто смогла заплакать на кастинге. Никто не мог, а она пришла и заплакала во время отбора. Она – журналист и окончила журфак МГУ, а второе образование – сценарное - ВГИК. Очень неплохое образование, крутяк, и я подумал, что нам это пригодится. У Жени пока всего одна роль, и она очень сильно переживает из-за невозможности реализации себя как артистки. Как она зарабатывает деньги, я не знаю точно, это для меня загадка.
  • Отзыв о Дарине Сидорович
    Есть два человека в студии, которым я рекомендую профессию актера. Это единственные два человека, которым я за всю свою жизнь рекомендовал актерство как ремесло. Это - Нико, подросток, который занимается у нас в студии, и - Дарина, которая безумно талантлива. Нахождении в студии Дарины – это вообще большая честь для студии. Дарина с нами тысячу лет. Есть Илья Савинов – бронтозавр, который был первым человеком в студии и Дарина – бронтозавр по женской части студии, старейшина.
  • Отзыв о Михаиле Алябьеве
    Миша - неожиданная звезда студии. Он пришел года два назад и вначале занимался на курсах, а потом я сам предложил ему участие в исследовательской группе. Миша меня сразу удивил. Он сказал: «Слушайте, а Вы можете ко мне проще обращаться? Меня задолбали, что все ко мне на «Вы»! У меня на работе все на «Вы». Обращайтесь проще, просто Миша!» Я даже сразу испугался – ни фига себе, какие замашки.
  • Отзыв о Жене Геббельсе
    А с точки зрения обаяния, темперамента, у Жени все в порядке. Надо только немного подправить речь. Очень способный парень, по-настоящему способный, талантливый. Надо себя чуть-чуть сделать.
  • Отзыв о типичном студийце обычной комерческой группы
    Вы все - раздолбаи. Никто не хочет заниматься! Все находитесь в иллюзиях о том, что Мартынычев придет и наладит судьбу! Типа пришел в студию и автоматически судьба налажена!!! Ага! Щаз!
  • Отзыв об Илье Савинове
    Илья Савинов - это старейшина студии, он самый первый исследователь. Он самый первый по статусу и, если можно так выразиться, хранитель традиций. Я, правда, не знаю, есть ли у нас в студии какие-то традиции, но если есть, то именно их он и охраняет. Когда приходят новые люди, то Илья всегда строго следит за порядком, призывает их соблюдать правила: «Так здесь нельзя!»
  • Отзыв о Светлане Молчановой
    И когда я объявил набор, то первой на объявление откликнулась именно Светлана Молчанова. Причем она пришла одна. Это сейчас у нас на кастингах толпы, а тогда она была одна! Сообщила, что играла в театре МГУ и очень достойно отчитала отрывок из пьесы. Я сразу ее взял.