В том году я пришла в УТС, так как хотела в будущем поступить в театральное. Я думала что там нас будут всему обучать и это будет главной задачей мастера, но как оказалась главной его задачей стало отговорить нас от поступление в театральные вузы. И честно говоря его аргументы оказались убедительными, но я не бросила туда ходить, это место к тому моменту стало мне очень родным.

И так как же протекает занятие в УТС.Есть основные упражнения, которые бываю в каждом занятие, это такие как: дыхательная гимнастика Стрельниковой, различные игры и упражнения на взаимодействия и конечно работа с текстом.

А еще бывает чаепитее, ставшее традицеей студии. Но и тут все не просто, сам чай надо заслужить. Обычно его дают за рассказ из жизни, анекдот или загадку.

Что же можно сказать о самом Мастере. Это человек которому трудно угодить, который будет высказывать все твои минусы тебе в лицо. Даже не высказывать, а местами выкрикивать, поэтому многие от него сбегают и если ты мягкосердечный человек, то тебе будет очень не просто.
А также Юрий Борисович любит издеваться и смеяться над своими учениками, но он все преподносит так, что ты и сам над собой усмехаешься.

В начале этого года у меня не получилось приходить на занятия, но я попробую прийти после новогодних праздников, потому что скучаю по этому месту. Оно действительно как и говориться в названии удивительно.