Это была любовь с первого взгляда.

Помню, как вчера…я опоздала на 20 минут и поэтому была высмеяна и выставлена в коридор. У меня было 10 минут чтобы оценить обстановку вне поле действия врага. И то, что я услышала мне безумно понравилось!
Например, глумление толпы студийцев во главе с лидером, над человеком, который впервые вышел на публику и начинает «эээкать». Циничные шутки по поводу проблем в личной жизни девушек, что краснели и заикались, впервые выступая.

Все пишут, какой стресс они испытали, впервые оказавшись в студии, что еще и раздумывали остаться здесь или нет. Я же наоборот, была настолько преисполнена решимости остаться и посвятить все свои свободные вечера студии, что в тот момент меня не покидала мысль, даже, если меня сейчас попросят сделать что-то, что никак не соответствует моим принципам или нормам морали, я сделаю, но не уйду отсюда. Не уйду ни за что!!!

Иногда я думаю, что имею определенные мазохистские наклонности…Иначе как все это объяснить?
Итак, сначала я готова была ходить в студию и платить деньги только за возможность общения с таким удивительным человеком как Юрий Борисович. Но потом моя зависимость стала принимать более серьезный, необратимый характер. Помимо сомнительного мазохистского удовольствия, которое испытываешь здесь, получая нелестную информацию о своих личностных проблемах, в студии, я кроме того, учусь выражать свои эмоции, так, чтобы было понятно и другим людям, доносить до людей, то, что важно для меня.

Здесь впервые я стала следить за скоростью своей речи. И чудо! Люди начали меня понимать. И даже такие, которым еще не исполнилось и трех, успевают меня услышать, прежде чем я потеряю самоконтроль (хочу пояснить я работаю в детском саду, и, наверное, нет такой профессии, где так необходимо умения общения и передачи информации).

Это всё прикладные навыки, которые полезны в жизни.
А если серьезно, иногда я здесь плачу. Плачу, от осознания своего счастья общения и обучения у таких людей как Юрий Борисович или Валентин Васильевич, плачу, когда в мое сердце проникают такие важные для меня слова об искусстве, о Человеке.

Здесь ведь действительно занимаются искусством, а не дешевой его имитацией. Здесь учат не развлекать, а увлекать людей. Достаточно редкое для современной культуры явление. За это сердечное мое спасибо Юрию Борисовичу и другим высокопрофессиональным педагогам, которые здесь творят и работают.