Пришел я в студию около года назад на пробное индивидуальное занятие с целью научиться располагать к себе незнакомых людей и избавиться от собственной застенчивости. Настроение сразу стало очень мрачным из-за того, что руководитель студии (он же Мартыничев Юрий Борисович) разбил все мои ожидания и сказал что если мне нужны результаты, то нужно долго и упорно работать. Сказал мне что у меня нет никаких данных для того чтобы быть артистом, кроме хорошего голосового аппарата. Ну и еще пару гадостей.

“Редкостная сволочь “– подумал я, но почему-то остался. Наверное из-за того что этот человек вызвал у меня уважение, за то что не боится говорить правду в лицо.

В итоге я прозанимался 9 месяцев индивидуально, а потом начал ходить на групповые занятия. В итоге хожу в студию уже 11 месяцев. Сразу скажу, что актерство – это по моему мнению самый действенный инструмент для развития ума и искоренения слабоумия и тугодумства, которыми по моему мнению страдают 95% населения на земле. Вы это поймете сразу как сюда придете.

Ощутимые результаты от работы на сцене я начал ощущать где-то месяца через 3, но в жизни они не сильно помогали. Жизнь стала понемногу меняться где то месяцев через 10. У меня удвоился доход на работе и я стал говорить гораздо лучше. Моя речь стала более четкой, яркой и содержательной. Я стал чаще улыбаться. И это только маленькая крупица из того что я мог достигнуть, потому что ленив.

Сразу скажу любителям потусоваться, поулыбаться, склеить девочек и т.д. Все это вы здесь получите. Женщины тут шикарные, от улыбок у вас будут болеть губы, а общения тут хоть отбавляй. Но очень не советую сюда приходить именно с этими целями, как это делают некоторые студийцы. Хотя студия действительно «Удивительная», но все же чудес не бывает. Думаю тут прежде всего хотят видеть тех, кто долго, серьезно и кропотливо готов над собой работать .