Я служу в Московском музыкальном театре “ЭкспериментЪ”. И какое-то время мне хватало репетиций и спектаклей. Но, столкнувшись с миром кино, я вдруг поняла, что мне очень не хватает мастерства. Камера тут же ловит фальш во взгляде, на лице….

Просмотрев разные сайты, я остановилась на Удивительной театральной студии Юрия Мартынычева. Позвонила и договорилась о занятиях. Первое занятие было пробным и надо было решить, остаёшься ты заниматься дальше или нет. Почему-то я сразу для себя решила, что это то, что мне нужно, и пробное занятие только укрепило моё решение.

Первая критика после моего выступления была очень точна и по делу. Я тут же приняла к сведению все замечания педагога и ребят.
Очень сложно было читать текст и представлять то, о чём говоришь… Оказывается, если не представляешь, то сразу фальш во взгляде. И я стала усиленно тренироваться, читала стихи, прозу.

Ещё безумно понравились упражнения по сценической речи. Здесь мало чётко произносить текст, одновременно надо двигаться: прыгать, ползать, бегать… За одно занятие успеваешь ещё и немного похудеть)))

Сначала я жутко боялась Юрия Борисовича, его критика справедливая и меткая заставляет усиленно работать над своими ошибками. 
И постепенно становишься уверенней в своих силах. Я научилась “видеть”, о чём рассказываю.

На кастингах меня стали утверждать на роли в кино! 
А ещё многие ребята и девчата стали мне друзьями. Тёплая обстановка, улыбки…

Я прошу прощения за то, что стала менее дисциплинированной и пропускаю занятия, но, благодаря Удивительной театральной студии, я занята во всех спектаклях в главных ролях в театре, и снимаюсь в кино)))
И как только появится свободный вечерок, прибегу снова на занятия!