Вот и настал момент, написать свой отзыв, а скорее заметку или обращение к Удивительной театральной студии Юрия Борисовича Мартынычева. Решение это появилось спонтанно, в 2 часа ночи, когда я обычно уже стараюсь видеть 10-й сон. 

Признаюсь, последнее время много и часто думаю о студии, о преподавателях и студийцах. И это не безосновательно, потому что на последнем зачете Юрий Борисович удалил меня прямо посередине зачета и отстранил от занятий на целую неделю. Для меня это не было большим потрясением, потому что чувствовала, что что-то должно случиться. Но пощекотало нервы.

Первая мысль, которая появилась после, того, как я закрыла дверь: «Я не могу просто так взять и уйти, нужно что-то сделать…как же я теперь буду без студии?…»

Чтобы отвлечься и успокоиться, решила пойти на кухню и перемыла всю грязную посуду. Помогло. Но не надолго. Когда увидела полуисследователей после зачета, поняла, что навсегда попала в театральный ловушку и студия стала своего рода наркотиком. Даже не знаю, что теперь меня может увлечь сильнее, чем это. 

Когда ты стоишь на перепутье и можешь потерять что-то значимое для тебя, то начинаешь с новой силой ценить это и благодарить судьбу за то, что это у тебя есть. Видимо, не зря Юрий Борисович решил отстранить меня от занятий – это стало для меня хорошим уроком и натолкнуло на размышления о том, что нужно ценить тот уникальный шанс, который мне выпал и стараться совершенствоваться и двигаться вперед. Признаюсь, что я стала забывать об этом и расслабилась, и даже, возможно стала воспринимать это как данность. 

Юрий Борисович, спасибо Вам за эту небольшую встряску – она мне была нужна. После такого поворота событий хочется стараться с утроенной силой!

Большое спасибо, за то, что взяли меня заниматься в по-настоящему Удивительную театральную студию!!! Я безмерно Вам за это благодарна!!!