Забавное ощущение: работаю журналисткой, а тут уже час сижу над пустым листком и не знаю, что написать. Никак не удается эмоции в слова перевести.

За Удивительной Театральной Студией я наблюдала давно. Ну, то есть как наблюдала: добавила в закладки и периодически заходила на сайт. Как впервые на сайт попала уже не помню. Помню только, что зацепило мощно.

И, не пройдя в одно заведение, на которое делала большие ставки, и впав в глубокую депрессию, я наконец решилась: когда, если не сейчас? И записалась на пробное занятие в студию. И, знаете: все, что ни делается, делается к лучшему!
На занятие пришла с мыслью “как все плохо”. Первые 20 минут усугублялись мыслью “кто все эти люди и что они делают”. Но потооом!

В общем, когда я вышла, то при всем желании не смогла бы вспомнить о том, что каких-то пару часов назад представляла собой оплот вселенской скорби. И только в метро плакала, потому что было зашибись как классно!

Юрий Борисович сразу же произвел неизгладимое впечатление. И даже не потому, что первым, что я от него услышала, стал крик в мой адрес:) А потому что моему удивлению не было предела: как ему удается расшевелить целую толпу людей, заставить их выполнять эти странные (по самым скромным меркам!) упражнения?!

А еще порой кажется, что Ю.Б. знает людей вокруг гораздо лучше, чем они себя сами.

С одной стороны, это здорово и интересно, но с другой — страшно: кому ж понравится, когда его видят насквозь? Но мастер использует это умение лишь во благо: вот так в один прекрасный момент выходишь и понимаешь, что открыл себя для себя же.
В студии царит какая-то особая атмосфера, которой проникаешься мгновенно. И замечательные люди, которые, не смотря на постоянную «текучку», все-таки являются коллективом. 
Приходишь вечером, и все пьют чай, разбирают произведения, Ю.Б. ехидничает — красота ведь! :)

Я занимаюсь всего месяц, и пока рано говорить о каких-то глобальных переменах в жизни. Однако уже сейчас я чувствую изменения. Стало проще общаться с людьми (хотя я законченный социофоб), легче и приятнее выражать свое мнение, а это и в жизни полезно, и для работы крайне важно.
Ах, да! Ущерб от студии — две сгрызенные пробки:)

Удивительная Театральная Студия полностью оправдывает свое название: здесь удивительно все! Удивительный преподаватель, удивительные люди, удивительное помещение, удивительная обстановка и, конечно же, удивительные занятия. И как же это здорово — удивляться!