Что мне нравится в работе Удивительной Театральной Студии. 

Эта студия разительно отличается от остальных «театральных кружков».
Стараниями руководителя курсы актерского мастерства стали настоящим театром, который по настоящему живет, своей жизнью. Как самостоятельный организм, кого-то принимая, а кого-то отторгая, с кем-то сживаясь, срастаясь навсегда, намертво. В результате театр существует гармонично, стабильно, уверенно. Здесь комфортно себя чувствует не только настоящий брильянт таланта, но даже галька речная начинает мыслить и действовать творчески, что-то создавая, по другому тут быть нельзя. Ну и, чтобы не заниматься самолюбованием, есть капустники, где реакция настоящего зрителя. У меня было ощущение, что мы готовим спектакль к премьере. Все серьезно, без соплей. Очень рада, что участвовала: хорошая школа, отличный опыт, и такое общение со студийцами, какого на занятиях не будет.

Отдельное спасибо Ю.Б. за его нескончаемую энергетику, которой он щедро без остатка делится, собственно на нем одном держится вся студия. Не только технически, но и в смысле человеческого фактора. Многие люди говорили мне – без студии я не могу. Подсели на студию! У меня недавно был тяжелый период. Как бы то ни было – неприлично, неудобно, невозможно – я все равно старалась попасть на занятия. Потому что это давало мне силы не завязнуть в липкой меланхолии, из которой выбираться потом тяжело. У студии терапевтический эффект! 

О педагогах.
Валентин Васильевич – кладезь театральной мудрости. Ловим каждое его слово на занятиях, открыв рты и затаив дыхание. Другое дело, на сколько это слово задерживается в каждом и какой дает результат.

Занятия Айнура дают возможность раскрыться, очень много упражнений на импровизацию, работу и самостоятельно, и с партнером, и группами. Это очень сложно и очень важно.

Что не нравится.
Новому человеку не сразу ясно, чем он занят и зачем. Такому тугодуму, как я, потребовалось два месяца, чтобы понять, для чего чаепитие, кроме приятного общения, что такое разбор, как правильно работать над новым материалом.

Метод познания тыком требует много времени. Только после того, как нашла и прочитала на сайте несколько статей – это же вот она, система Станиславского! Понятно, что приток новых людей постоянный, но может быть перед занятием рекомендовать почитать что-то, что-то иметь ввиду. Просто если захочется облегчить новеньким жизнь.)