«В 40 лет жизнь только начинается, теперь-то я это точно знаю…» – кому незнакома эта фраза из фильма «Москва слезам не верит»?

Но здесь 40 лет – совсем не главное слово! А главное, что жизнь начинается снова! У каждого она начинается в свое время и в своем месте. И сколько будет их – никто не знает.

Ведь согласитесь, все мы делим свою ЖИЗНЬ на жизни и в каждой жизни мы другие.

Бывает: детство, отрочество, юность…
А у художника: голубой и розовый период …
а у кого-то до замужества и после…

Я раньше разделяла ЖИЗНЬ на детство, школу, институт, теперь я чувствую, что прямо здесь и вот, у меня на глазах, формируется новая моя жизнь – жизнь в Удивительной театральной студии. Она еще только-только осваивает территории и пока даже не претендует на целую жизнь моей ЖИЗНИ, но уже все больше изменяет меня…

Удивительная театральная студия – это определенно другая жизнь, могла ли я предположить, что буду вновь зубрить стихи, причем с таким удовольствием, как будто мне за это платят, причем большие деньги? Могла ли знать, что полюблю Цветаеву и стану понимать Шекспира, смотреть иначе фильмы и видеть их не только в целом, а выделять отдельно монологи, диалоги, смотреть в глаза актеру и свои пошире раскрывать?
Мне нравится…

Я рада, что случай привел меня в Удивительную театральную студию и если так начинается моя новая жизнь, то я хочу ее прожить!

Ольга.