"Вот это называется влип!"

- говорит мой персонаж в "Мандате". Его совершенно не радует чрезмерная активность потенциальной невесты, и эта фраза для него исполнена страха, а может даже отчаяния.

А я - не Валерьян, а Никита - влип, влип по самые уши, и рад этому. Прошел год, и моя жизнь пропиталась студией, как бисквит сиропом. Ни одним физико-химическим методом их теперь невозможно разделить. Если я когда-нибудь прогневаю Юрия Борисовича и он меня выгонит, я не знаю, что буду делать дальше. Вот честно.

А пока этого не случилось, знаю - дальше есть столько возможностей, идей, простора для роста... Только выбирай за что схватиться. Ведь даже эпизодическую роль в "Трамвае" нельзя играть "как статист", нужно даже не имея ни одной реплики быть органичным, верить и жить, гореть и зажигать...

Год назад мне очень нехватало этого огня, как-то я стал статистом, массовкой в своей собственной жизни. И вот теперь я учусь заново играть свою самую главную роль - самого себя, учусь хотеть и стремиться, объяснять и добиваться, "услышал, понял, послал"... И я чувствую, что справлюсь с этой ролью, и мастерам не придется за меня краснеть)