Подходящего момента, чтобы написать красивый отзыв можно ждать бесконечно. Поэтому запасайтесь тазиком или другой свободной тарой, дабы не испачкать пол, и просто срыгните эту приторность: 
После Встречи с Удивительной Театральной Студией Мир в буквальном 
Смысле Для Меня Перевернулся! Ю.Б сейчас наверняка будет злиться, ведь он терпеть не может такого рода «приседания»! (Правда? )

На самом деле я просто не знаю как более- менее коротко и толково написать всё, что хочу сказать (только если использовать матерные выражения в хорошем смысле ).

Я благодарна случаю, что в какой-то определенный момент жизни, мне было настолько хреново, что я, взрослая и, скажем так, «неопределившаяся» по жизни дама, «докатилась» до того, что решила «поискать себя» таким вот образом – позвонить и прийти на пробное занятие к вышеупомянутому Ю.Б  
«Слушай, тебе просто надо перестать думать о том, что подумают о тебе другие, и, наконец, направить себя в нужное, конструктивное русло» – как током ударили меня его слова.

Это ведь настолько очевидная штука. Но до меня просто не доходило. Не «долетало». А тут, вдруг, «долетело»! Таких вот очевидных для меня вещей, как выяснилось, всплыло таааааак много за это время, что просто диву даешься!!!

И очень надеюсь (если меня не «попросят» за моё раздолбайство и лень) будет еще очень много! Я, вообще, чертовски избалованная мадам, и поэтому, наверное, плохо разбираюсь в людях. Потому что, видимо, просто не хотела в них разбираться по-настоящему. Но, вдруг, я стала понимать их, интересоваться ими, я стала ВИДЕТЬ людей.

Да, может быть кто-то посчитает, что все это попахивает каким-то дибильным самоанализом но, во-первых я уверена, что не я первая, не я последняя, а во-вторых одно только то, что после репетиции хочется ЖИТЬ, хочется не только тупо что-то хотеть и демагогию разводить, но и что-то, наконец, делать – лично для меня это шаг вперед!

Вторым разрядом тока на этом «электрическом стуле» под названием Удивительная Театральная Студия, был для меня случайный разговор с Ю.Б. перед репетицией. Он задал мне абсолютно нормальный вопрос: «А ты, собственно, чего хочешь от всего этого?!» Ответа на этот вопрос, у меня, кстати, до сих пор нет. С той лишь разницей, что, вдруг, появилась надежда, что когда-нибудь я все-таки пойму! А еще, что я не побоялась сказать правду, какой бы печальной и, с точки зрения занимаемой позиции, слабой, она ни была. Я не побоялась сказать «Я не знаю».

Иногда создается впечатление, что Ю.Б. умеет читать мысли. А ,ведь, согласитесь, не каждому может понравиться, когда тебя видят «насквозь». Именно поэтому, наверное, остаются не все. Да, он может быть жестким, да, он может быть резким. Но более преданного человека в отношении к делу, к работе, которой он занимается, и в отдаче себя этой работе я не встречала. (А вообще он тиран, деспот, лицемер и кровопийца так что, не идите, не идите сюда ни в коем случае! :)

Даешь Стрельниковскую гимнастику! Даешь Путина! Даешь Медведева! (Это вы не подумайте, я не «того», это вы приходите и узнаете!) Даешь упражнения на внимание! Даешь работу над собой! (про работу над собой это отдельный разговор, и как Ю.Б умеет мотивировать людей тоже) Но нет ничего лучше, чем понимать, что ты, наконец, потихонечку, пускай кое-как, со всеми своими дурацкими привычками, «манерками» (очень любит Ю.Б. это слово), «зажимами» начинаешь понемногу принимать, обретать, эээммм… какое тут слово –то подобрать, ну…осознавать, что ли, себя. И не важно, что из тебя уже никогда не получится второй Джулии Робертс 

P.S. Оказывается, во многих учебных заведениях, (и вновь рекламная пауза: за исключением Удивительной Театральной Студии!) не призывают читать книжки, а, наоборот, отбивают у нас всякую охоту к чтению.