Попробую! :)

Когда я решила, что хочу заниматься в студии актерского мастерства, у меня в общем-то были какие-то собственные ожидания. Так получилось, что у меня уже имелся кое-какой (полу)профессиональный опыт подобных занятий. Но то, с чем я столкнулась в реальности, заставило меня пересмотреть свои представления о профессионализме в этой сфере, можно даже сказать, в корне.

Очень впечатляет, что занятия включают в себя не только собственно работу “на сцене”, а подготовку речевую и даже физическую. Для меня как для человека, ведущего малоподвижный образ жизни и по работе вынужденного время от времени совершать публичные выступления, это уже само по себе бесценно.

Что касается непосредственно техники актерского мастерства, то, по-моему, работа преподавателя (художественного руководителя – Юрий Борисович, выберите сами более подходящий термин!)выше всяких похвал.

Ю. Мартынычев способен “растормошить” практически любого человека, заставляя его обнаружить у себя самый неожиданный эмоциональный отклик, позволяющий не просто читать заученный текст с выражением, а действительно играть.

Безусловно не любой человек способен адекватно воспринять такую “бурю эмоций” в самом себе, но я лично в восторге от тех возможностей, которые я в себе обнаружила благодаря Юрию Борисовичу. Большое ему за это спасибо и от всей души надеюсь на дальнейшую работу с ним!