Вот ВЫ, да именно ВЫ, были же когда то детьми! Это было прекрасное время, мир был светлым, разноцветным, не имел каких-то отрицательных красок. Вспомнили, погрузились в это состояние!

И теперь представьте, что в нашей студии именно так! (Почему говорю НАША студия, хотя сам занимаюсь не так давно и конечно все что сделано в студии заслуга… ну сами знаете кого, потому что, когда ты варишься в этой атмосфере, ты вольно не вольно присваиваешь себе маленький кусочек того самого что происходит у НАС и поэтому студия становиться уже не чья-то там, а НАША, это становиться частью твоей жизни).

Вы можете спросить причем тут детство и театральная школа, мол как же дикция, поставленная речь управление эмоциями и все о чем кричит каждая уважающая новомодная актерская школа?!

Вы забыли, что в детстве вы все это прекрасно умели! Но с возрастом появились барьеры, вас начинают ставить в определенные рамки, вы начинаете играть по определенным правилам, которые вам незаметно на протяжении всей жизни навязывают (прям психоанализ получился). И вы понимаете, что детство закончилось.

Приходя к нам, вы начинаете понимать, что та искренняя атмосфера которая присутствует ВСЕГДА в студии, это то само – чего иногда так не хватает в повседневной жизни! Вы забываете про все, что было за дверью улицы, суету дел, рабочие проблемы, домашние заботы (да дорогие женщины про бытовые проблемы вы тоже у нас забудете), и закрывая дверь вы погружаетесь в другой мир, нет мир тот же, а вот восприятие совсем другое!

И вот начинается самый интересный процесс, все ежедневные маски долой и прочь, вы начинаете вспоминать маленького мальчика или девочку которой были много лет назад, с той искренностью, непосредственностью, простотой, и да вы опять в школе где есть не всегда добрый, учитель!))

Первое занятие это просто ФИЕРИЯ (мое любимое слово после того как я начал ходить суда). Сразу понимаешь, что у тебя куча комплексов, зажимов которые тебя сдерживаю и непонятно как ты вообще умудрялся разговаривать с людьми, а они тебя понимали при этом еще. Это сразу становиться понятно, после того как Юрий Борисович (далее Юр.Бр. или мастер) немножко тебя отчихвостит))).

У каждой школы есть своя методика обучения, но смысл их в общем то одинаков, в нашей же студии все удивительно, и не как у всех, на то мы и «Удивительная театральная студия» и главный девиз, как мне кажется это – «не играй, живи».

В этих трех словах очень глубокий смысл, который и лежит, в основе преподавания в студии. И главный идеолог Юр.Бр. всегда об этом напоминает, мне так точно.

Про преподавателей, тут не хочется писать про все их регалии и тд. просто хочется сказать, что это на столько преданные своему делу люди, что диву даешься. Есть такое понятие как – эмоциональный интеллект, так вот у наших преподавателей он настолько силен, а в совокупности с глубиной души (если вы понимаете про что я говорю), то это просто очень талантливые люди. Я думаю, что мы сможем вскоре насладиться их профессионализмом на большой сцене.

И если уж говорить про преподавателей по-подробней, то могу рассказать немного про Юр.Бра: так получилось, что с ним мне проходиться больше работать. Это редкостная сволочь, жуткий идеалист, я бы даже сказал, что на уровне паранойи у него этот недуг развит.

Человек который далек от таких понятий как делегация полномочий, нет поручения – это пожалуйста, а вот полномочия это уже извольте. Это тот человек, который у себя в студии царь и бог, ну это в принципе ТАК И ЕСТЬ, по этому не удивляйтесь когда он вас может без причин выгнать, но опять же это для вас это будет без причин, раз он выгнал значит есть за что. 

То есть должна быть готовность к тому, что даже если вам за 40 и вы давно состоявшиеся личность, могут отчитать так, что вы почувствуете себя маленьким ребенком, это при том что сам Юр.Бр. вполне вас может быть моложе.

Ощущения я скажу не из приятных. Опоздал, все это привет, можно сразу готовиться к тому, что на занятия тебя не пустят, а если пустят, то ты уже и сам будешь не рад, мастер сделает все для этого.

И честно, я не могу отнести все выше сказанное к минусам мастера, так как по другому ты ни как не сможешь управлять коллективом. Это как быть главой большой семьи, вожаком стаи так сказать. Должно быть уважение и авторитет в глазах студийцев.

И он его честно, трудом, потом и иногда кровью (шутка) зарабатывает. Студия это большой организм, которым он руководит, он мозг и сила, этого организма. И конечно он широчайшей души личность, хороший друг, наставник и просто хороший человек с большой буквы “Ч”.

Про людей, которые посещают данную студию, могу сказать одно, все о-очень разные. Я говорю как про социальную составляющую, так и про возраст. То есть приходят как люди, которые уже в расцвете своей трудовой карьеры, так и те, кто только начинает свои первые шаги по трудовой лестнице. Посещают как молодые, так уже и зрелые люди.

Так, про себя. Посещать это заведение я стал не так давно. Перемены которые я заметил в себе за последние время, не так заметны внешне, и это наверно в первую очередь зависит от того где у вас был больший зажим. У меня он был и есть пока еще, в моих мозгах.

Так вот именно там и происходит сейчас глубокая корректировка, а еще эмоциональная и внутренняя работа, которая происходит при подготовке текстов, это просто адский труд.

Только сейчас я стал понимать на сколько сложна актерская профессия, если конечно актер настоящий. И конечно первые два абзаца это про меня, ха-ха, третий тоже про меня!

Дальше просто нет смысла повторяться, поэтому читайте другие отзывы, там все более подробно написано, нежели у меня.

С Уважением,
Кирилл.