Вот долго я думала, с чего должен начинаться мой отзыв. Попытаюсь собрать хаос моих мыслей и начать с начала. Хочется сказать, что как только впервые я пришла в студию, я сразу поняла что я там точно останусь. Энергетика нашего дражайшего педагога сразу же заставила полюбить его.

Сейчас для меня студия, место, куда я лечу несмотря ни на что. Устала я, не устала, настроение плохое или еще что-то. В любой дурацкий день, если вечером у меня занятия, я знаю,что день не такой уж и дурацкий. Не знаю как и описать тем, кто не был у нас на занятиях, что происходит там ТАКОГО, что заставляет выпархивать из дома в Малом Каретном и идти весьма энергично, с горящими глазами и верой в то, что жизнь прекрасна.

Вот почему то наверное с третьего-четвертого занятия, про себя я назвала это состояние быть ЖИВОЙ. Вот живой, со всеми эмоциями, не скрывая не капельки. Вот что хочешь, то и делаешь.

У нас есть ряд упражнений, (для тех, кто не был у нас в студии) который, как мне кажется,помогает оторваться за всех тех, кто доставал тебя весь день, а кому сказать ты ничегошеньки не мог. Опять же, возвращаясь к Юрию Борисовичу. Человек, как бы не громко это звучало, который мне ну не заменил конечно, но дал почувствовать, что вот есть такой в мире человек, к которому я отношусь как к папе. С громаднейшим уважением, благоговением неким, даже и не знаю. С этой потрясающей силой. Блин…

Ну вот я даже не знаю как вообще перечислить все то, от чего непосредственно я заряжаюсь на каждом занятии. Критика всегда ёмкая, и помогающая исправить недостатки. Упражнения, не на раскрепощения, а другие, такие как «восемь» (приходите, поймете о чем я ) помогли мне добиваться от людей того, что я хочу. Как же важно не просто сказать человеку, а сделать своим словом так, чтобы он сделал все, что я хочу. Меня студия правда меняет. И в плане чтения, и вообще.

Я могу с полной ответственностью заявить,что вы, Юрий Борисович сделали меня такой, какой я в принципе боялась быть, но очень очень хотела. Вы своими репликами делаете всех студийцев гораздо лучше.

Наши «женские консультации»)) наша безумно доверительная обстановка. В России психологи не шибко распространены, но у меня есть Вы, и никакие врачи мне не нужны. Место, где можно говорить правду, вернее нужно. Быть живым человеком. Использовать все навыки, полученные у вас одно удовольствие. «Выстрелив» в партнера в жизни, и добившись результата, думаю «О! Работает)» Приятно.

Юрий Борисович. Не знаю даже как выразить вам свою благодарность. Боюсь что слово «СПАСИБО» не может вместить вкладываемого значения мной в это слово. Юрий Борисович, дражайший вы мой педагог)))Очень Вас люблю!!!! Спасибо вам громаднейшее что вы есть у нас, что вы даете каждому громадную часть себя, учите нас в первую очередь быть собою, красиво и правильно говорить а так же просто, блин, жить учите нас.

А так как это отзыв, наверное здесь должно быть что-то типа рекламы нашей студии.могу сказать что наша студия вряд ли нуждается в рекламе. То что у нас замечательно, вы,господа еще не испытавшие этого счастья, быть студийцем, поймете с первого же занятия. То, что вы останетесь у нас, я вам гарантирую, ну только конечно если вы истинно хотите быть ЖИВЫМ, харизматичным, красивоговорящим человеком.)

P.S. Громадное спасибо за «ум ча!ум ча!ум ча! Ум чааааааа!!!» Любимое упражнение)