Сразу скажу, что «УТС» – место не для слабонервных. Если вы привыкли, чтобы с вами разговаривали тихим, невнятным голосом – не приходите! Оглохнете!!!

Хотите научиться «играть»? Тоже не по адресу. Юрий Борисович даже «любезно» (то есть с его фирменной ехидной улыбкой) порекомендует другую студию, и не одну.

Приходить сюда имеет смысл, только если вы действительно хотите:

– вправить себе мозги;
– избавиться от эмоциональных зажимов, превращающих вас в унылую мумию;
– побывать в славном городе Крыжополе.

Я искренне благодарна студии. Во-первых, я научилась разговаривать с людьми. Нет, не разговаривать – а РАЗГОВАРИВАТЬ! И «дожимать действием», для пущей эффективности.

Во-вторых – стала относиться к себе без лишнего серьёза. Все мы люди, все мы человеки, и совершать ошибки вовсе не страшно! А даже – не поверите – полезно! Всё, что от вас требуется – адекватно воспринять критику и принять адекватные меры.

В-третьих – осознала, что такое сцена. Раньше схема была такой: выползти с испуганными глазами, засмущаться, потоптаться и свалить подобру-поздорову, зарекаясь хоть раз ещё подвергнуть себя такому «стрессу». Теперь же – открылась великая истина. Я попала на сцену? Меня ещё и готовы слушать?! Так ведь мне выпал уникальный шанс!!! – рассказать публике о том, что меня волнует, о чём я переживаю – и заставить всех задуматься об этом вместе со мной.

Юрий Борисович – сумасшедший человек, которого я обожаю. Провокатор, циник и мастер стёба – в самых лучших проявлениях этих качеств. (А они есть?) Что бы он ни говорил – это будет сказано так жарко и так заразит вас этой «бациллой эмоциональности» – что хоть энергию добывай. Чем, собственно, наш гуру и занимается в студии. Театральной. Удивительной.

С бесконечным уважением и любовью. Ирина.