“Как занятия в студии изменили вашу жизнь?” и “Что вы бы изменили в студии?”

Когда на первом занятии рассказывала о себе, Юрий Борисович спросил, чего я жду от занятий в студии, я ответила, что хочу не бояться выступать на публике, научиться правильной дикции и жестам, что еще в школе боялась выходить к доске. Юрий Борисович ответил, что жестам он меня учить не будет))) и, что при выступлениях мы всегда будем испытывать волнение, однако можно научиться его контролировать. 

Без нормального волнения не бывает хорошего выступления. Сейчас я получаю второе высшее образование в МЛГУ, обучение занимает почти все свободное время, но учиться очень интересно, думаю даже в большей степени из-за того, что благодаря занятиям в студии, у меня нет чрезмерного волнения, когда преподаватель задает мне вопросы или когда я «выступаю» с каким-либо заданием. Так же занятия в студии помогли мне научиться концентрировать свое внимание на занятиях в институте. 

Итак, теперь я люблю «выступать», то есть отвечать на занятиях и хоть там не большая аудитория, но до занятий в студии я бы предпочла отсидеться даже, если бы была готова. Упражнения для дикции в студии помогают мне на занятиях по фонетике английского языка. 
В повседневной жизни и на работе я не испытываю былой зажатости.
Кроме того на занятиях я познакомилась и сейчас дружу с интересным мне человеком.

В студии я бы не стала ничего менять кроме чаепития.
Я бы его немного уменьшила и чуть-чуть бы увеличила упражнения.