Юрий, добрый день!

Спасибо Вам за интерес к моему звездному часу :) и результатам нашего совместного труда. Уверена, Вы не сочли бы мое выступление феноменальным, хотя я старалась. Итак, мой субъективный взгляд.

Разумеется, дрожь, предшествующая выходу на сцену, и общая суета нарушили эмоциональное погружение в образ……но!…не могу не похвастать, что

а) мой голос на сцене не был узнан коллегами, с которыми мы ежедневно общаемся,
б) я получила массу комплиментов после спектакля и за голос, и за, простите, свое актерское мастерство :)) Пункт а) считаю также за комплимент, т.к. наши занятия все же очень сильно изменили голос.

Помните, при первой встрече Вы диагностировали блокировку гортани? И голос иногда срывался в какой-то не то писк, не то осиплость. Так вот на сцене этого не было. И на репетициях мне единственной из всей “труппы” режиссер ни разу не корректировал ни громкость, ни интонацию, ни направленность голоса и взгляда на зрителя. Огромное Вам спасибо за проделанный труд!

А еще наши занятия вселили в меня больше уверенности на сцене и перед публикой. И даже небольшие неполадки со звуковой аппаратурой на моем первом монологе не сбили меня ни на секунду. И внимание 50 пар глаз никоим образом не смутило. И вообще, я осталась горда своим выступлением.

Знаете, занятия для меня были, пожалуй, неким психологическим тренингом после которого ты получаешь не только морально-эмоциональную разрядку, но и потрясающий заряд позитива и энергии. И этот заряд словно лавина двигает тебя вперед и вверх. Хочется свернуть горы, попробовать себя еще в каком-нибудь ремесле, успеть везде и всюду!

Спасибо Вам за профессионализм, Вашу собственную организованность (несмотря на стереотип, что творческие люди крайне неорганизованны))) и организацию учеников, за Вашу энергетику, умеренно дозированные терпение и экспрессию! Вы – волшебник! )

P.S. Прилагаю кадр, сделанный на фразе “…потому что, когда вы смотрите на жизнь с разных сторон…”. Помните? Это из первого монолога.
— 
With kind regards,
Anna Dobracheva