Доброе время суток!

Для меня “Удивительная театральная студия” – это не только постоянная и увлекательная работа над речью, дыханием, дикцией, вниманием, способностью управлять своими эмоциями, умением воздействовать на слушателей и т.д., но и такое место, где всегда царит атмосфера дружбы, эмоциональной близости и сплоченности, приправленная искрометным юмором преподавателя!

Занятия в студии всегда дарят огромный букет всевозможных эмоций, здесь можно пережить и испытать все! Здесь вообще можно все!!! Это театр! И это жизнь! И очень важно, понять, что это ЖИЗНЬ, а не игра! Мы здесь не играем, мы переживаем и испытываем те же эмоции, что и выбранные нами герои!

Кстати, это было для меня настоящим открытием: оказывается, важно не играть хорошо, как я всегда считала, а честно проживать свою роль, свое выступление, свой монолог.+ И оказывается, что это очень сложная работа над своим психоэмоциональным состоянием, которая требует досконального и кропотливого разбора текста, роли, чувств, сути, цели и т.д.

Здесь, конечно, нужно отметить необыкновенную способность Юрия Борисовича к глубокому психологическому анализу материала (в данном случае под материалом я имею ввиду и нас))), способность “настроить” нас как музыкальные инструменты на нужный лад, способность раскрепостить и внушить уверенность. Безусловно, все это не без слез.)) Да, бывает и такое! Каждый ученик студии, наверное, хоть разочек, но показывал всем сои слезы! И по этой причине заниматься в “Удивительной театральной студии” еще интереснее! )))

Отдельно хочется сказать об упражнении “кривлянье”! Делаю его только потому, что слепо доверяю преподавателю, а если он говорит делать – значит это во благо! Но, честное слово, это отвратительное упражнение, отвратительное!!!))

А вот всевозможные игры, развивающие внимание, реакцию, скорость, пластику и прочее – всегда приятно возвращают в беззаботное детство и поднимают настроение!

Вот пишу сейчас о студии, а на лице улыбка! Это действительно уникальное место, посетить которое, думаю, полезно очень многим!

С уважение, Дарья.