Когда приходишь, в какое либо новое место, тебе заведомо кажется, что все пойдет не так. Ты заранее обрисовываешь все свои неудачи, злые взгляды других людей, начинаешь чувствовать себя ничтожеством. И ужасно не хочется уже никуда идти. Но когда ты приходишь именно в эту студию, тебя встречают не укоряющие взгляды, а дружелюбные, улыбчивые люди, которые, в некоторой степени, вводят тебя в состояние шока, тем, что не пытаются и даже не хотят выставлять тебя дураком. Это очень важный момент, который моментально настраивает тебя на положительный лад.

Позднее выясняется, что занятия ведет человек, на все сто процентов увлеченный даже самим процессом занятий, отдающийся делу полностью. 
Я вообще изначально пришла в студию в качестве фотографа. Думала, что приду, выполню свою задачу, и на этом все закончится. А поскольку я пока не профессиональный фотограф, ожидала ужасно плохой реакции на свое появление.

Как вы уже поняли, встретили меня далеко не “шакалы”, на которых я рассчитывала.

Пока я снимала, в какой-то момент ловила себя на том, что стою, чуть ли не с открытым ртом, наблюдая за происходящим, из всех педагогов, которых я видела, так как Юрий Борисович ни один из них не выкладывается. Кажется, что ты прямо видишь ту энергию, которую он вкладывает во все, что делает.
Правда, первые минут 15 несколько пугаешься от того, насколько эмоционально педагог ведет занятие, от неожиданности его высказываний, я даже пару раз подпрыгнула. Но вскоре, ты понимаешь, что это только доказывает искреннюю заинтересованность педагога в результате.

В итоге, я не смогла устоять и решила прийти в студию в качестве ученика, на что Юрий Борисович сказал свое фирменное: “Ну, класс!”.
Теперь я здесь учусь, и мне безумно интересно.