Что у нас удивительного в студии?

1. Конечно,  качество педагогического состава.

Я за этим  тщательно слежу. У нас среди педагогов нет лишних людей. Только высшее московское актерское или режиссерское образование.

Например, у меня высшее актерское Гитис  и актерская аспирантура,  у Айнура два высших актерское в Уфе и режиссерское в Москве у Женовача.
Валентин Васильевич Тепляков профессор, заслуженный деятель искусств РФ, заслуженный артист РФ, почетный профессор Академии Драмы (Пекин,Китай).

Педагоги студии - наша гордость. Не думаю, что какая-либо театральная студия в Москве может похвастаться подобным профессорско-преподавательский составом.

2. Удобная система обучения.

При которой, вы овладеваете сразу несколькими дисциплинами сценического ремесла, такими как актерское мастерство и ораторское искусство.  При этом мы стараемся не менее трети занятия посвящать технике речи. Иначе бессмысленно. Ну, нельзя актеру или оратору  нечетко и тихо произносить слова. И никакой микрофон вас не спасет.

3. Удобная и интересная система постоянного набора.

То есть вы можете начать заниматься в любой момент, не дожидаясь нового набора. Это экономит ваше время – это удобно. Теперь пару слов о том,  почему это интересно.  Попадая на занятие, вы оказываетесь среди людей с разной степенью подготовленности: у кого-то это третье занятие, у  кого-то седьмое, кто-то ходит уже год. Тем самым, вы можете видеть прогресс тех, кто занимается давно и со стороны, ошибки тех кто, как и вы пришел недавно. Более того, есть, у кого спросить о системе обучения и внутреннем распорядке студии в менее формальной обстановке. Я вижу в этом большой плюс.


4. Удобная система расписания занятий.

Вы сами выбираете график занятий, выбирая предложенное время и дни. Любые два дня на неделе, которые можно менять на следующей.  Это очень прикольно. Подобный подход позволяет ходить к разным педагогам, максимально обогащая себя знаниями, а также не терять занятия. Не можете в среду, приходите в воскресенье, не можете в понедельник, ждем в пятницу. Это удобно когда у вас ненормированный рабочий день.

5. Удобная система компенсации пропущенных занятий.

Если вы нас предупредите заранее, ваши занятия не пропадут, и вы сможете их отходить после отпуска или срочной командировки. Главное условие предупредить за день до исчезновения!

6. Прикольная система, при которой старая цена привязывается к вам пожизненно.

Если вы не покидаете студию. Т.е. например вы занимались по цене 5,5 у.е. (удивительных единиц), а потом курсы стали стоить 6 у.е. так вот, если вы не покидали студию, летние каникулы и отпуска не считаются, вы так и будете платить 5,5 у.е. (удивительных единиц).

7. Удивительные  скидки при оплате двух месяцев сразу.

Например, вы платите 7,5 у.е. в месяц, а за два месяца сразу  мы возьмем с вас не 15, а всего лишь 13 у.е. (удивительных единиц). Т.е. делаем все, чтобы вам было удобно и интересно заниматься у нас. Ждем на пробных занятиях!

8. Интересная жизнь вне занятий: свадьбы и баня с шашлыками

Да, не только нескучные занятия в нашей театральной студии, но и развлечения. Мы регулярно устраиваем активную внутристудийную жизнь. Раз в два-три месяца мы всей студией выезжаем в баню  в Ромашково, паримся и делаем обалденные шашлыки и плов.
Ну и какже не вспомнить про свадьбы? За 5,5 лет существования нашей театральной студии на Цветном бульваре у нас было четыре свадьбы. Все пары познакомились у нас на занятиях актерского мастерства. Да-да... в нашей театральной студии жизнь полна сюрпризов. Не сидите дома!

9. Есть у нас еще такая группа, в которую не попасть.

Исследовательская. Они называют себя исследователями.  Это специально отобранные на кастингах, кои мы проводим каждый месяц, люди,  задача которых делать спектакли. Результат их труда можно наблюдать каждую неделю, как правило, по воскресеньям. Сейчас в репертуаре три спектакля - "Трамвай "Желание"", "Такой разносторонний человек" и "Валентина". На подходе еще один. Следите за афишей. Встретимся на спектакле!

10. Истории успеха.

В нашей студии люди меняются - приходят одними, уходят совсем другими, а некоторые, что нас очень радует, остаются и продолжают заниматься в студии.
Вот несколько историй успеха наших студийцев.